MEHR ALS EIN TEAM.

Das Chopelin braucht gute Mitarbeiter - denn nur so ist Qualität und entsprechendes Fachwissen zu halten. Lernen Sie hier unser Team ein Stück näher kennen!

Inhaber & Koch

YVES CHOPELIN

geb. 1949 in St Borner, Nähe Chartres // Jungkoch im Restaurant „Prunier“ dem seinerzeit berühmtesten Fischrestaurant von Paris // 4 Jahre Sous-Chef im Hotel Sofitel, Paris // 2 Jahre Küchenchef im Chateau de Marcay in Chinon, Loire // 4 Jahre Küchenchef in den Walliser Stuben, Düsseldorf (damals 2 Michelin Sterne) // 3 Jahre Mitinhaber des Restaurants „Chopelin“, Mönchengladbach (damals 1 Michelin Stern) insgesamt 12 Jahre Küchenchef und dann Inhaber des Restaurants „Korff“ in Krefeld // 5 Jahre Inhaber des Restaurants „St. Urbanshof“ in Krefeld ab 2001 Inhaber des Restaurants „Chopelin im Casino“ seit August 2008 Modernisierung des Restaurants.

Restaurantleiter

BASTIEN CHOPELIN

geb. 1979 in Düsseldorf // 3 Jahre Ausbildung zum Restaurantfachmann im „Schiffchen“ Düsseldorf-Kaiserswerth // 18 Monate Chef de rang im Restaurant „Dieter Müller“, Bergisch-Gladbach // 6 Monate Mithilfe beim Aufbau des Restaurants „Chopelin im Casino“ // 3 Jahre in Paris Erfahrung gesammelt bei den 3-Sterne Köchen Alain Passard und Alain Ducasse // 3 Jahre Maitre D'Hotel und später Restaurantleiter in Restaurants in der Provence unter der Leitung von Alain Ducasse // 10 Monate Erfahrung gesammelt im Restaurant „Mirazur“, Menton Sternekoch und Aufsteiger des Jahres 2007 im Gault Milau // ab 2008 Restaurantleiter und seit August 2008 Modernisierung des Restaurants.

Sous Chef

TOBIAS KASPER

Geb. 1992
Lehre im Reindl's Partenkirchner Hof, Garmisch-Partenkirchen 2009-2012;
2012-2014 Commis den Cuisine sowie Demi Chef de Partie im Carls an der Elbphilharmonie, Hamburg; 2014-2015 Chef de Partie im Glück und Seligkeit, Bielefeld; 2015 Chef de Partie auf der MS Europa 2; 2015-2016 Chef de Partie sowie Sous Chef in der Vogelkoje, Kampen-Sylt; 2017 Chef de Partie Chopelin, Krefeld; 2018 Sous Chef im Chopelin, Krefeld

Küche

UNSER KÜCHENTEAM

Hinter den Kulissen: Aus frischesten, saisonalen Zutaten zaubert unser Küchenteam Gerichte der französischen Küche. Regionale Komponenten fließen stets mit ein.

Service

UNSER SERVICE-TEAM

Ein gutes Essen braucht auch perfektes Ambiente. Darum kümmert sich unser professionelles Serviceteam, welches immer um Sie besorgt ist. Ihr Wiederkommen ist uns Ansporn.

 

 

 

Lernen im Chopelin

STELLENANGEBOTE


Wir sind bekannt für unsere Qualität. Daher wurden wir mehrfach ausgezeichnet und freuen uns zu den Besten zählen zu dürfen. Unser Team trägt dazu täglich bei und sucht stets offene, nette Kollegen mit Liebe zum Detail. Wer hier lernt, lernt für sein Leben! Möchten auch Sie dazugehören? Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.

AKTUELLE SPEISEKARTE 

In der oberen Etage des Casinos finden Sie unsere Veranstaltungsräume. Mit einer Kapazität bis zu 95 Personen in allen 3 Sälen wird auch Ihre große Feierlichkeit gut aufgehoben sein. ZUR SPEISEKARTE

RESTAURANT-GUTSCHEINE 

Verschenken Sie Genuss, Glück, Spaß: Zu unseren Events oder unseren ständig wechselnden Angeboten - als ansprechender Geschenkgutschein! Immer originell und interessant!


Wie komme ich an den Gutschein?

Zwei Möglichkeiten bieten wir Ihnen: Senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Gutscheinwunsch und wir versenden diesen unverzüglich nach Zahlungseingang an Ihre Wunschadresse. Oder kaufen Sie den Gutschein direkt vor Ort im Restaurant zu unseren Öffnungszeiten.