DAS CHOPELIN IN KREFELD

Willkommen! - Das Chopelin hat in den letzten Jahren eine große Wandlung erfahren: Es ist moderner, frischer und noch besser geworden. Vom klassischen Spitzenrestaurant ist es zu einem modernen und vielfältigen Ort geworden, wo unterschiedlichste Menschen einkehren um gutes Essen, interessante Events und liebevollen Service wertzuschätzen.

Sie haben die Wahl:

  • Chopelin Krefeld

 

 

DAS BISTRO

Im vorderen Bereich des CHOPELIN finden Sie unser Bistro, dass sich durch eine kleine, raffinierte Bistrokarte auszeichnet. Hier sitzen Sie etwas lockerer und finden vor allem für die Mittagspause oder den entspannten Feierabend etwas Leckeres.  Außer am Samstag können Sie mittags und abends aus Gerichten zwischen 8.50 € bis 16.50 € wählen. Probieren Sie zusätzlich nur mittags auch unseren „Lunch-Set“ zu 9.90 €. In einem Gang und kleiner Portion werden Ihnen Vorspeise, Hauptgericht und Dessert gereicht. Wenn es etwas mehr sein darf, wählen Sie unser Mittagsmenü zu 16.50 € - Es besteht aus Suppe und Hauptgericht, dazu 1 Glas Wein.

DAS RESTAURANT

Unser Restaurantbereich ist ein klein wenig klassischer angehaucht und doch modern: Ideal, um eine tolle Zeit zu genießen - am besten in einer guten Runde von netten Menschen, bei Hochzeiten, Geburtstagen oder Firmenveranstaltungen.

DIE TERRASSE

Man sagt es sei eine der schönsten Außenterrassen mit direktem Rheinblick. Unsere Gäste genießen bei entsprechenden Wetterverhältnissen einzigartigen Panorama-Ausblick auf Vater Rhein und die umtriebigen Rheinschiffe. Im Sommer eine echte Perle, und das in Krefeld...!

 

 

 

AKTUELLE SPEISEKARTE 

Jeden Monat lassen wir uns etwas Neues einfallen, um Sie zu begeistern. Entdecken Sie den frischen Franzosen: ZUR SPEISEKARTE


Unsere Räume

Insgesamt haben wir 4 Räume in unterschiedlichen Größen und 1 Außenterrasse. Die Räume lassen sich durch Türen individuell abtrennen oder als Einheit verbinden. Alle Räume besitzen hohe Decken, was zu einer besonders festlichen Atmosphäre beiträgt.

Englisches Zimmer; seperater Raum im Erdgeschoss von 8-14 Personen

Uhrenzimmer; seperater Raum in der 1. Etage von 10-18 Personen. Bei Veranstaltungen dient er meist als Büffetraum.

Mittelsaal; seperater Raum von 20-36 Personen in der 1. Etage. Bei Veranstaltungen dient er auch als Empfangsraum oder Tanzfläche. Der Mittelsaal hat direkten Zugang zur Außenterrasse.

Großer Saal; Raum für 40-95 Gäste in der 1. Etage mit Zugang zur Außenterrasse.