21.10. - TIM LELLAU @ CHOPELIN

Yves Chopelin und sein Team empfangen Tim Lellau vom Restaurant Schumachers aus Duisburg-Friemersheim. Sie kochen gemeinsam für Sie ein 4.Gang-Menü. 59,00 Euros pro Person ( Menü+Weinbegleitung, Wasser und Kaffee ).
Reservierung erforderlich.

VERANSTALTUNGSDETAILS

Datum: 21.10.2014
Uhrzeit: 19:00 Uhr

- Menü -

Granny Smith @ Gänseleber (Tim Lellau)
Variation / Pumpernickel / Endivie

Rotzunge @ Garnele (Yves Chopelin)
Rotzungen-Hummer-Roulade / Garnelen-Wantan / Kürbis-Ingwer-Mousseline

Rind - Zweierlei (Yves Chopelin)
Rücken im Brot-Mantel / Ochsenschwanz-Ravioli / Vanille-Steckrüben-Ragout  

Dörr - Pflaumen (Tim Lellau)
Soufflé / Röstmandel-Parfait / weiße Schokoladen-Sabayon

JEDEN MITTWOCH ABEND 

Amuse-Bouche Menü: Das heisst 3 kleine Vorspeisen, 3 kleine Hauptgerichte und 3 kleine Desserts zum Preis von nur €19,50. Steigen Sie ein in unsere Welt des frischen Franzosen und kommen Sie auf den Geschmack! (An diesem Abend können Sie auch aus unserer normalen Karte wählen) MEHR INFOS


Reservierung

Reservieren Sie bei uns per E-Mail, telefonisch oder über OpenTable!

via Telefon: 02151 - 31 17 89

via E-Mail: reservierung@chopelin.de

hier geht's zur Online-Reservierung
von OpenTable!